六(3)中队举行“回味诗香”朗诵会
来源:网站运维    点击:  发布日期:2016-12-10

“回味诗香”朗诵会
        今天下午的班队课,我们的教室里传出了动听的朗诵声,充满了浓浓的书香味。原来我们六(3)班同学们经过一个星期关于诗歌的综合性学习后,今天要通过诗歌朗诵的形式,在班级里举行“回味诗香”朗诵会。
       同学们朗诵的诗很多,有苏轼的《水调歌头》;也有杨万里的《晓出净慈寺送林子方》;有满怀激情的《满江红》;也有充满向往的《面朝大海,春暖花开》……
        同学们一个个就像小小朗诵家,朗诵得抑扬顿挫,融入感情。最让人难忘的是颜思齐同学用吟唱的方式给大家带来了不一样的吟诵,让大家对古诗词的朗诵有了更多的了解!
这次“回味诗香”的朗诵会让我欣赏到了各种不同的诗,同时也给了大家展示自我,表现自我的机会,让我们受益匪浅!
                                        六(3)通讯员   姜欢桐



 

上一篇 下一篇 打印本页 关闭窗口

 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统